校领导与信电学院领导班子座谈学院发展

记者 林青 2002年11月21日 报道浏览次数:

  本网讯 11月21日,在东区主楼2号会议室,党委书记瞿振元、常务副书记李晶宜召集信息与电气工程学院领导班子进行了座谈,就学院如何发展等问题进行了探讨。

  院长杨仁刚、常务副院长严泰来、分党委书记高万林等分别在会上发言,介绍了学院本科教学、研究生教育、科研经费等方面的情况,并就学院目前在招生、引进人才、实验室建设等方面存在的问题,向两位书记作了具体汇报。瞿书记说,学校对你们领导班子是很信任的。信息与电气工程学院在学校中的地位很重要,尤其在偏工领域中是领头羊。信息科学是最有发展前途的学科群,学校希望这个学科更快地发展。信息学科是个年轻的学科,装备农业的任务非常繁重,有巨大的发展空间。瞿书记还就本科教学手段现代化问题、学科建设的凝练问题、研究生教育问题、 人才培养问题等提出了几点希望。

  李晶宜在会上也做了发言,认为这是一次很好的上下沟通,体现了校领导对电气信息学院的关注和期望。

分享到: 更多
标签:座谈 信电学院 瞿振元 李晶宜
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统