公益性行业(农业)科研专项“主要农作物高活力种子生产关键技术研究与示范”2013年度总结会召开

农学院 2013年12月24日 报道浏览次数:

 

近日,公益性行业(农业)科研专项“主要农作物高活力种子生产关键技术研究与示范”2013年度总结会在北京召开。项目各研究任务负责人、参加人共计40余人参加会议。

项目参加人分别就2013年度任务完成情况、经费执行及2014年工作计划进行了汇报,在各研究任务组内充分讨论的基础上,各研究任务负责人总结汇报了各研究任务2013年的研究进展、财务经费支出以及下一年的研究计划。项目执行专家组对各参加人员的任务完成情况进行了打分,作为下一年各人员经费调整的依据。

项目首席王建华教授强调除了进行种子活力的基础研究之外,要跟种业发展紧密结合,通过项目研究,切实解决行业的关键技术问题,希望各课题之间加强工作交流和信息共享,围绕项目目标齐心协力将任务完成好;她指出,经费使用要严格按照行业科技项目经费管理办法执行希望大家再接再厉,继续高质量地完成下一年的工作任务。

分享到: 更多
标签:研究 项目 经费
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统