学校教育基金会选举产生第二届理事会(图文)

刘 铮 2013年12月28日 报道 浏览次数:

           

           

  刘铮 摄影

  本网讯 1226日上午,学校教育基金会在东区主楼513会议室召开换届大会暨第二届理事会第一次会议。会议选举产生了第二届理事会,学校党委书记姜沛民当选为理事长,副校长郭大当选为执行副理事长,党委副书记张东军、秦世成当选为副理事长,李全宏当选为秘书长。会议由副校长郭大主持。党委常委、党政办公室主任钱学军出席会议。

  会上,基金会秘书长李全宏介绍了换届工作筹备情况。按照《基金会章程》规定,经学校研究,与第一届理事会和主要捐赠人充分协商,最终确定提名21人作为第二届理事会成员候选人。

  会议经过举手表决,通过了理事会候选人名单,选举产生21名理事、2名监事和理事会理事长、执行副理事长、副理事长、秘书长。

  姜沛民代表理事会对新当选的理事、监事表示祝贺,对各位理事选举他当选理事长表示感谢。他表示,基金会从无到有,募集金额从少到多,第一届理事会、秘书处成员非常认真负责,在建章立制等方面做了大量的工作。他对上一届理事会的工作表示感谢,新一届理事会将继承和发扬优良传统。在会上,姜沛民对基金会工作提出三点要求:第一,多渠道募集资金是大学发展的应有之义,大家要高度重视,学校会进一步健全校院两级筹资体系,完善考核、激励机制;第二,要进行市场分析,准确定位社会资源,全面动员,重点突破,全方位拓展筹资空间;第三,要做好基金的使用和宣传,做到运作透明,让社会放心,创出品牌,创出声誉。他希望与各理事共同努力,在第一届理事会的基础上,使学校基金会的整体工作水平迈上新的台阶。

  郭大要求基金会贯彻好姜沛民讲话精神,在第一届理事会建章立制的基础上,第二届理事会工作将主要是工作下移,学院将承担更多募集资金的责任,希望各位理事尽职尽责,促进基金会发展。

  会议还就基金会未来的工作思路进行了研讨。基金会第二届理事会成员出席会议,第一届理事会部分成员列席会议。 

分享到: 更多
标签:教育基金会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统