学校网站 ENGLISH

信电学院院长高万林当选为全国高等院校计算机基础教育研究会农林专委会主任(图文)

信电学院 2013年12月31日 报道 浏览次数:

         

  信电学院供图 

  1213日,“全国高等院校计算机基础教育研究会农林类专业委员会代表大会”在云南昆明召开。大会选举产生了第二届农林类专业委员会,我校信电学院院长高万林当选为新一届农林类专业委员会主任。

  全国高等院校计算机基础教育研究会副会长何钦铭出席会议,会议由农林专委会副主任兼秘书长叶海建主持。叶海建代表上届专委会主任杨仁刚作了农林专委会工作报告,农林类专业委员会在专委会组织建设、学术研讨活动、农林院校间交流与合作等方面所做的大量工作,得到了全国高等院校计算机基础教育研究会、各农林院校和与会代表的高度认可。

  大会选举产生了第二届农林类专业委员会,来自全国39所农林(水产)院校的43位代表当选为新一届委员,我校信电学院院长高万林当选为新一届农林类专业委员会主任,我校叶海建、上海海洋大学黄冬梅、北京林业大学陈志泊、东北农业大学苏中滨当选为副主任,叶海建兼秘书长。

  高万林表示,新一届专委会将在上一届专委会工作的基础上,在全国高等院校计算机基础教育研究会统一指导下,根据农林类院校计算机基础教学的特点,充分发挥农林专委会这个平台,在新一轮计算机基础教学改革中,特别是正在兴起的大规模在线教学浪潮中,进一步加强农林类院校之间的交流与合作,共同参与,相互协同。他在会上倡议成立“农林类院校大规模在线教育联盟”和“农林类院校计算机系列教材编写委员会”。全国高等院校计算机基础教育研究会农林类专业委员会成立于2007年,挂靠在我校,秘书处设在我校信电学院。       

分享到:
标签:信电
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统