学校网站 ENGLISH 旧版回顾

张东军到老年大学调研(图文)

离退休工作处 2014年12月18日 报道浏览次数:

     

    

   

郭忠 摄影

  本网讯 1217日,党委副书记、副校长张东军前往老教授协会、老年大学调研,重点研讨老教授协会网站建设相关工作。

  调研中,学校老教授协会会长、老年大学校长江树人交流了推进老教授协会和老年大学工作的设想,并提出希望通过建立网站搭建老教授活动平台,更好地体现我校老教授在“三农”相关的科技咨询、建言献策等方面发挥作用的农大特色,展示他们老有所为、老有所乐的精神风貌。

  张东军对老教授协会和老年大学的工作给予了充分肯定。他说,建立农大老教授协会网站是实事、对推进协会工作也是大事。学校及相关部门会努力为老同志搭建好交流平台、发挥老同志“宝贵财富”的作用,也希望老同志通过网络等平台打开学习交流的一扇新窗,在有为、有乐中开拓一片新天地。

  施森宝、潘大志老师对网页栏目内容等方面提出了想法和建议。网络中心主任桂银生表示,会提供技术支持,并就具体技术问题进行落实。

    离退休工作处处长葛树林、副处长王扬随同调研。

责任编辑:潘彩清
分享到: 更多
标签:老教授协会 张东军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统