第十二届学代会第三次新闻发布会召开(图文)

实习学生记者 陈络 2014年03月27日 报道浏览次数:

       

实习学生记者 胡文奇 摄影

  本网讯 327日晚上,校学生会在东区一号学生公寓三层召开大主席团例会暨第十二次学生代表大会第三次新闻发布会。

  学生会主席付子豪及副主席王杰首先介绍了与学代会筹备同时进行的校园十佳歌手大赛、五月的花海”青年节系列活动等活动的安排。随后,各学院学生会的主席分享了各自学院最近开展的活动。付子豪对各学院的工作表示肯定的同时,也对这些活动进行了总结。

  校会副主席王瀚正通报了学代会筹备工作的进展情况及学代会当天各院安排。根据安排30日中午十二点半,各院代表在曾宪梓报告厅集合,下午一点半预备会议开始,至三点半结束,休会后正式会议开始。

  最后,各学院主席向即将产生的新一届校学生会主席团提出了工作方面的建议。

  现任主席团成员、主席团候选人、各院级学生会主席、各校园媒体参加会议。

责任编辑:刘铮
分享到: 更多
标签:学生会 学代会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统