学校召开第2014-08次党委常委会暨校长办公会

党政办公室 2014年04月01日 报道 浏览次数:

  本网讯  4月1日,学校在东校区主楼513会议室召开了2014年第8次党委常委会暨校长办公会,会议通报了《中国农业大学章程》制定情况说明;通报了学校春季运动会筹备情况;研究通过了2014年春季学期退学学生名单;研究通过了2014年分专业招生计划;研究了2014年普通本科生招生章程修订情况;研究了2014年校园开放日安排;通报了学校设备报废相关事宜;研究了机关合同聘用制A岗招聘事宜;研究了植保楼建设方案及拆迁工作事宜;研究了水利楼建设立项事宜;研究了西校区学生宿舍空调用电增容施工相关事宜;还研究了其他重要事项。

  会议由姜沛民、柯炳生主持,傅泽田、张东军、翟志席、秦世成、郭大、张建华、王涛、龚元石、钱学军出席了会议。

  

  

责任编辑:陈卫国
分享到: 更多
标签:党委常委会暨校长办公会 党政办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统