学校举行“五一”表彰大会 表彰后勤基建和保卫系统优秀员工(图文)

刘铮 2014年04月29日 报道 浏览次数:

   

 

 

  

  

  

 刘铮 摄影   

  本网讯 429日下午,学校在东区主楼四层报告厅召开后勤基建保卫系统表彰大会,马永兴等10人获得后勤基建和保卫系统“十佳员工”称号。党委书记姜沛民,校长柯炳生,校工会主席、党委副书记张东军,副校长张建华出席大会并为获奖员工颁奖,并对全校员工表达节日问候。

  为激励和调动后勤基建和保卫系统一线职工服务育人的积极性和创造性,促进学校全面协调可持续发展,学校决定对2013年度后勤基建和保卫系统一线“十佳员工”进行表彰。马永兴、刘淑梅、李伟、李万民、连纪文、肖黎、张士华、张军、罗文杰、赵寿芳获得“十佳员工”称号。姜沛民书记宣读表彰决定,并希望获得表彰的员工珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉;也希望后勤基建保卫系统员工在各自工作岗位上用自己的双手和辛勤的汗水,为加快建设世界一流农业大学做出新的更大的贡献。

  会议还宣读了后勤基建处关于表彰优秀员工的决定,于海成等114人获得“优秀员工”称号。

  “十佳员工”代表肖黎2005年从水院毕业后就留在后勤餐饮部门工作。他说,学校表彰是对全体后勤基建和保卫人员工作的肯定和鞭策。他表示,会一如既往地做好工作。校学生会副主席黄炎代表全体同学向为同学们成长成才而辛勤付出的教职工致以节日最诚挚的祝福。他表示,来我校是同学们最正确的决定,在校园大家感受到幸福,也一定会不辱使命,为实现中国梦而奋斗。

  柯炳生校长代表学校向后勤基建和保卫系统全体员工致以诚挚问候,对广大员工表示衷心感谢,向获得表彰的员工表示真诚祝贺。“吃、住、行、用、看、建、安、托”,柯校长精炼概括出后勤基建和保卫系统工作并一一评点,高度评价后勤保卫全体员工为学校发展提供的可靠保障,同时也充分肯定后勤基建和保卫系统负责同志恪尽职守,和全体员工同甘共苦,共同推动后勤保障整体水平不断提高。他希望员工们进一步努力,把后勤基建、保卫工作做得更好,并表示学校也会努力逐步改善员工的工作和文化生活等条件。

  为倡导绿色、环保、节能、健身的理念,学校特意为十佳员工每人准备一辆自行车作为奖品。

  校工会常务副主席张士杰,后勤基建处处长李培景、分党委书记马国玉,保卫处处长毕忠臣,体育与艺术教学部主任高立国及相关职能部门负责同志和职工代表等参加表彰大会。

  十佳员工风采:

  ·[劳动者之歌] 张军:永远的农大情(图文)

  ·[劳动者之歌] 连纪文:为学生服务(图文)

  ·[劳动者之歌] 肖黎:一方天地养育一代学子(图文)

  ·[劳动者之歌] 罗文杰:三十五年的坚守(图文)

  ·[劳动者之歌] 刘淑梅:我奉献,我快乐(图文)

  ·[劳动者之歌] 马永兴:同学满意,我们放心(图文)

  · [劳动者之歌]李伟:干一行爱一行(图文)

  · [劳动者之歌]赵寿芳:感恩团队 服务大家(图文)

  · [劳动者之歌]张士华:我会做得更好(图文)

  ·[劳动者之歌] 李万民:寻常岗位上的不寻常(图文)

  后勤基建处优秀员工名单:

  于海成 马金生 井绪顿 尤立忠 尹小刚 牛建军 王  龙

  王亚伟 王伟伟 王延刚 王  阳 王丽莎 王国庆 王建水

  王显东 王晓玲 王智佳 冉农平 田安娜 石甫国 石海涛

  艾立微 任德礼 刘士良 刘长海 刘英芬 刘俊霞 刘浩然

  刘  斌 吉高崇 吕进文 吕保文 孙宏波 安玉成 朱卫平

  许效和 齐月霞 何文霞 何国东 吴劲松 张  印 张  凯

  张玉龙 张生录 张学峰 张建峰 张洪珍 张新年 张  影

  李  伟 李  建 李万光 李  云 李长江 李亚冲 李连荣

  李建忠 李建明 李春来 李春玲 李慎荣 杨  勃 杨  丽

  杨  辉 杨殿香 杨燕红 苏  丹 苏桂霞 邵永强 邵艳阳

  陈  均 陈国际 陈慧娟 周家会 孟宪成 孟宪鹏 季明洪

  屈爱英 房玉枝 竺  磊 罗纪秀 郑  明 侯俊婷 胡信河

  胡爱平 胡  锦 赵士宏 赵友信 赵丽娜 赵其仁 赵其运

  赵景艳 赵福玉 党航航 唐东帅 徐建明 柴臣杰 袁宝忠

  郭玉忠 郭晓莹 钱敬魁 高 原  高玉霞 高信民 崔长珍

  康国珍 梁邦军 黄兰香 黄仲波 滑 勇 靳新建  鲍  琨

  蔺广辉 魏胜利     

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:表彰 后勤基建 保卫
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统