学校网站 ENGLISH 旧版回顾

校团委召开2015年学生干部聘任大会(图文)

校团委 2015年10月15日 报道 浏览次数:

  

  

校团委 供图

  本网讯 为增强团干部的使命感,荣誉感和责任感,校团委于10月10日晚在东区一号学生公寓三楼B座培训室召开了2015年学生干部聘任大会,宣布新任干部名单并为离任学生干部颁发了纪念品。

  大会由校团委副书记宋岳镇主持。校团委副书记秦颖在感谢离任团委学生干部的辛劳付出后,为他们颁发了精美的纪念品,并且由校团委副书记韩保峰宣读了新聘任学生干部的名单。

  学生干部既是校团委的培养对象,也是校团委与广大同学们之间的桥梁纽带。新任部门负责人不仅上台进行了自我介绍,还阐述了对团委工作的重视和未来工作的展望。离任学生干部代表付子豪和敖旻昱,通过总结过去的工作经验,强调认真负责的工作态度,更表达了对校团委全体老师和同学们的感谢。以及新聘干部代表关昕和胡茜在发言中,表达了对为团委工作的信心和强烈的责任感与使命感,立志通过勤劳负责的扎实工作来回馈老师们和同学们的信任。

  校团委书记张银在回顾校团委过去工作时提到“团委和其他组织最不同的地方就在于,他给了我们一个实现自己梦想和放飞自己想象力的机会”。张银勉励新任学生干部要做工作上的传承者、实践者和创新者,在未来的工作中传承原来的优秀传统和经验,在实践中锻炼自己的能力、实现个人价值,勇于在传承的基础上实现工作创新发展。

  大会最后,校团委新老学生干部与团委老师们合影留念,并用自拍杆留下了这次美好的回忆,有爱的相识。仪式结束后,新任学生干部自行交流。

  校团委副书记刘姝言、任成,团委老师,校团委前任部长、副部长、新任学生干部等参加了大会。
 

责任编辑:刘铮
分享到: 更多
标签:学生干部 团委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统