【110周年校庆】校工会组织开展金秋健步迎校庆活动(图文)

刘铮 2015年10月15日 报道浏览次数:

   

   

  

  

刘铮 学生记者 韩雨萌 摄影

  本网讯 10月14日下午,校工会在奥林匹克森林公园、百望山森林公园同时举办金秋健步迎校庆活动,我校近千名教职工参与。

  为方便教职工登记及活动后统计,校工会采用刷卡机。老师们只需在开始时分别刷校园一卡通,就可完成登记。健身活动分别在东、西区附近的两座公园内开展,供不同校区的老师们自愿选择地点参加。

  据悉,校工会举办健步行旨在迎接我校110周年校庆,展现我校教职工风采,增强教职工体质,响应全民健身运动的号召。由于今年的健步行恰逢双周三专题学习时间,校工会特意制作展板,希望老师们在健身同时也不忘学习,能感悟学校历史,开创学校美好未来。党委宣传部还贴心地为前来参加健步行的老师准备了校园文化地图,这份文化大餐也让老师们惊喜不已,很多老师拿到地图后迫不及待地打开阅读,还有老师扫描地图上的二维码听语音介绍,一边行走在秋日的树木山林中,一边感受着学校厚重多彩的历史文化。

  老师们参与活动的热情很高,许多老师提前来到活动地点,在13:30时,已有100多人进入奥林匹克森林公园和百望山森林公园开展健身活动。秋天是北京景色最美的时节,活动当天虽然预报有雾霾,但是活动进行期间天气晴朗,两座公园内红叶初染、秋菊正盛,老师们在开展健身活动的同时赏红叶彩菊,不少老师表示不虚此行。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:110周年 健身活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统