学校网站 ENGLISH 旧版回顾

经济管理学院分党委学习传达党的十八届六中全会精神(图文)

经管学院 2016年11月03日 报道浏览次数:

 

经管学院 供图

  本网讯 112日中午,经济管理学院组织召开专题会议,学习传达党的十八届六中全会精神。学院分党委书记张瑞海、副书记尹金辉出席会议。经管学院全体教职工和学生党支部书记参加了会议。

  张瑞海在会上全面传达全会主要精神和重要成果,他指出,全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党共识。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,明确了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务和举措,为我们党继续推进全面从严治党提供了重要制度法规保障。

  张瑞海强调,按照学校党委要求,作为基层党委必须要学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神,保证迅速传达到每一位党员,深入学习领会全会的精神实质,推动学院工作发展。 同时,要认真全文学习、深刻理解《准则》和《条例》的主要精神,抓好贯彻落实工作,牢牢把握从严治党这条主线,自觉在思想和行动上与党中央保持一致,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,营造良好的政治生态。

  当天下午,学院召开党政联席会,张瑞海向全体学院领导班子成员传达了党的十八届六中全会精神,与会成员表示将在各自分管工作上,积极学习贯彻落实全会精神,以更加饱满的精神,投入到学校工作中。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:学习六中全会 学院动态 经管学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统