学校党委召开基层党建工作专题部署会(图文)

郝琦伟 2016年12月13日 报道浏览次数:

 

 

  郝琦伟 摄影

  本网讯 12月13日上午,学校党委在东区主楼433会议室召开基层党建工作专题部署会。校党委副书记、纪委书记秦世成主持会议,党委副书记宁秋娅,党委常委、党政办主任李培景出席会议。

  秦世成指出,十八大以来,以习近平为核心的党中央高度重视党的建设,先后发表系列重要讲话,出台系列文件。学校党委及时学习相关精神,积极部署有关工作,明确在新形势下加强学校基层党建。各分党委(党总支、直属党支部)要建立健全党建工作长效机制,加强党建工作痕迹化管理,坚持实事求是,不断推进党建工作标准化、规范化、制度化,夯实党建工作基础。

  宁秋娅表示,高校肩负着培养社会主义事业建设者和接班人的重大任务,学生党建工作是高校党建工作的重要组成部分。会上,她对推进大学生社会主义核心价值观教育,加强学生党建工作和思政工作,协同推进党建、团建、班建,开展丰富多彩的校园文化活动,多举措、有针对性的开展帮扶工作等提出了要求。

  李培景、党委组织部部长洪海燕、党委宣传部部长陈明海分别就制度建设、基层组织建设、党员教育管理、专题教育活动、理论学习、意识形态等有关工作进行了专项说明和安排部署。

  学校党群各部门主要负责人、各分党委(党总支、直属党支部)书记参加了此次会议。

分享到: 更多
标签:基层党建 部署会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统