继续教育学院直属党支部举行“党员亮身份”活动(图文)

继续教育学院 2016年12月22日 报道浏览次数:

 

 

邱兆颖 摄影

  本网讯 近日,继续教育学院直属党支部在落实“两学一做”学习教育活动方案中,举行全体“党员亮身份”活动,并宣读《继续教育学院直属党支部合格党员行为规范》,张建华副校长参加了此项活动。

  活动中,张建华为每位党员发放了“党员工位牌”、“党员胸牌”、党徽和相关学习材料,学院直属党支部书记吴加志带领支部全体党员宣读了《合格党员行为规范》,每位党员在《合格党员行为规范》展板上签字承诺。此前,继续教育学院直属党支部经全体党员多次集体讨论修改,制定了《继续教育学院直属党支部合格党员行为规范》,同时设计制作了“党员工位牌”和“党员胸牌”,要求“工位牌”摆放在每位党员的工位前方,面向自己一面为《合格党员行为规范》全文;“党员胸牌”一面为党员牌,一面为工作牌,要求正式工作中佩戴胸牌和党徽。

  通过“党员亮身份”和宣读《合格党员行为规范》活动,继续教育学院直属党支部要求每位党员无论在工位、还是在教室或者校园,都要通过“党员工位牌”或“党员胸牌”以及党徽来大胆亮出自己共产党员的身份,牢记党的宗旨,时刻提醒自己按照党章、按照学院《合格党员行为规范》来要求自己的一言一行,认真履行学校党委和支部“两学一做”学习教育活动要求。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:继续教育学院 党员亮身份
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统