河北省农业厅副厅长马荣才带队来我校参观交流(图文)

郝琦伟 2016年12月28日 报道浏览次数:

 

 

 

郝琦伟 摄影

  本网讯 12月27日,河北省农业厅副厅长马荣才、北京市农村工作委员会副主任吴更雨带队来我校参观交流。我校副校长李召虎会见了客人。

  马荣才、吴更雨一行先后参观了我校食品学院、信电学院和工学院,并与学院领导、老师就京津冀协同发展及学院办学经验、办学理念进行了座谈交流。

  座谈会上,新农村发展研究院兼科研院副院长吴海芹感谢河北省长期以来对我校的信任,并从学院设置、科学研究、实验站发展情况等方面介绍了学校的基本情况。她表示,我校与河北省已经开展了较为深入广泛的合作,取得了一定的成效。未来希望校地双方加强合作交流,我校将继续做好服务地方的工作,积极开展科技成果对接,为京津冀协同发展做出更大更好的贡献。

  马荣才肯定了我校为京津冀协同发展所做的努力,他表示,河北农业教育正处于转型升级的关键期,此次来农大参观交流不仅是为了取经学习,也希望与农大在现代农业示范区建设、科技成果转化等方面加强合作,推动河北省现代农业发展。

  吴更雨参观我校后也感触颇多,他期待进一步做好农大科技成果的转移转化,加强示范基地建立,并表示会全力以赴为京津冀协同发展做好各项工作。

  我校工学院院长韩鲁佳、分党委书记杨宝玲,食品学院副院长江正强、分党委副书记郭顺堂,信电学院副院长杜松怀,教授王忠义、殷丽君、徐丽明等,北京市农村工作委员会社发处正处调王永泉,河北省农业厅、农工办科教处副处长杨延昌,河北省农业广播电视学校校长何建斌,河北省科技工程学校校长李国瑞,河北省农业广播电视学校副校长张会敏、张丽娟,河北省科技工程学校副校长张艳旭、智刚毅等参加了座谈会。

分享到: 更多
标签:河北省农业厅 参观交流
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统