天津职业技术师范大学副校长孙奇涵带队来校交流赛事组织管理经验(图文)

郝琦伟 2016年12月29日 报道浏览次数:

 

 

郝琦伟 摄影

  本网讯 12月29日下午,天津职业技术师范大学副校长孙奇涵带队来我校交流大型赛事组织、协调、管理等经验。我校党委副书记秦世成会见了客人。

  秦世成代表学校欢迎孙奇涵一行来我校交流,对天津职业技术师范大学承办第十三届全运会国际式摔跤竞赛表示祝贺,并介绍了我校承接08年奥运会的相关情况及经验。他表示,我校专门将学校08奥运会相关负责人组织起来交流赛事组织协调过程中可能遇到的问题,希望对天津职业技术师范大学承办全运会国际式摔跤竞赛有所帮助。

  孙奇涵从办学特色、人才培养、师资情况等方面介绍了天津职业技术师范大学。她表示,学校高度重视第十三届全运会摔跤项目竞赛相关工作,此次带队来农大,专程就承办大型赛事的经验进行交流取经,希望得到学校和有关负责人的支持帮助。

  我校人发学院分党委书记景发、保卫处副处长江顺平、信电学院副院长兼副书记陈昕、马院副院长兼副书记邓淑娟、体育馆管理中心副主任刘淑梅、水院副教授丁涛、经管副教授张建胜、后勤基建处干部高建文分别就志愿者管理、安保指挥、赛事通信、颁奖事宜、VOC运行、礼宾、物流和形象景观等与天津职业技术师范大学进行了对口交流。

  座谈后,天津职业技术师范大学一行现场参观了我校奥运场馆。

  我校党政办副主任范大年、体育馆管理中心干部张景文,天津职业技术师范大学党政办主任任雪浩、宣传部部长吴让汉、学工部部长佟艳、国资处处长董恩国、后勤处处长毕凤奎、后勤处党总支书记王凤瑞、保卫处处长张连生、保卫处副处长庞群、信息化办副主任刘建卿、校团委书记郝评、党政办副主任王春艳等参加了座谈会。

分享到: 更多
标签:天津职业技术师范大学 赛事组织管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统