学校网站 ENGLISH 旧版回顾

【2016新教师培训】重温历史 传承品格:我校组织新教师参观校史馆(图文)

郝琦伟 2016年08月31日 报道浏览次数:

 

 

郝琦伟 摄影

  本网讯 “看到我校校史非常震撼,农大历史悠久,百经磨难,现在的规模和成果来之不易”资环学院新教师吴杰臣参观完校史馆感慨的说,作为农大新的一份子,自己要珍惜现在的科研条件,坚持不懈,传承老一代优秀品格......8月30日下午,我校组织新教师参观校史馆,希望大家尽快了解、融入农大,熟悉学校历史和文化。

  在校史馆老师蔡远渊的讲解下,大家走进农大,了解我校发展历史、领导关怀、学科实力、人才队伍、教育教学、科研创新、社会服务、交流合作、党的建设、文化风貌......一幅幅珍贵的历史画面向教师们讲述着农大111年的故事,描绘出一幅沧海桑田变迁、光明坎坷交融的壮丽画卷。

  “百年校史风雨沉浮,使我们了解了农大历史,也给了我们希望和信心,我既感到压力,也感到动力,我要通过自己的努力为农大尽一份力”资环学院新教师伦飞表示。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:2016 青年教师培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统