学校网站 ENGLISH 旧版回顾

中国农业大学大纽约校友会成立

美国侨报 2016年09月14日 报道 浏览次数:

  
  图为出席农业大学大纽约校友会成立仪式的校友和嘉宾合影。 (蔡然提供)  

  【侨报纽约讯】中国农业大学大纽约校友会启动仪式暨母校111周年校庆联欢会10日在曼哈顿中城博雅画廊举行。来自纽约地区的数十位校友和来自北美高校校友会联盟以及旅美科协的代表嘉宾出席了成立大会。

  据校友会筹备组代表蔡然介绍,去年学校建校110周年,学校围绕“你我的农大,共同的家园”主题组织了近百个活动,8000余名校友返校,捐赠协议金额近3亿元,近二千校友参与学校和地方校友会的捐赠。这些校庆活动进一步加深了校友与母校间的感情,增强了师生校友“农大人”的归属感。如今,时值农大111周年校庆前夕,纽约的初秋也让人多了几分对母校的思念。在历经几个月紧锣密鼓的筹备后,中国农业大学大纽约校友会(微信公众号:CAUAAGNY)今天终于在众多校友的见证下成立,希望为了有更多纽约地区的校友联络加盟。
  北美高校联盟理事长楼新跃、上海财经大学美国校友会会长李争争、中国旅美科技协会大纽约分会副会长颜为民、BJX农业跨境投资总裁黄筱峰、中国农业大学美国校友会会长杨秀生以及校友工作办公室驻美联络员徐静等分别在成立仪式上致辞。

   由农大校友组成的OD乐队、“榨菜丝儿拌水牛基”舞团现场为大家表演了精彩的文艺节目。此外,农大校友会秘书长周旭峰以及学校校友会全体老师、芝加哥校友会会长陈德巧和当地校友会成员、美西校友会联络人叶向向、赴美新生校友龙潇翰,以及资深校友杨彦等也通过视频为纽约校友会发来了祝贺。
  《侨报》2016年9月12日B4版

责任编辑:刘铮
分享到: 更多
标签:侨报 美国 纽约 校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统