张建华与分管部门负责人座谈 征询意见建议

建设大学 2017年01月10日 报道 浏览次数:

  本网讯  19日上午副校长张建华召集分管部门负责人座谈会,征求对学校发展的建议和意见。

  财务处、审计处、国资处、校办产等部门和继续教育学院、建设大学、资产公司及网络公司、出版社等机构班子成员分别从队伍建设、制度完善、产业发展、部门协作及职工激励等方面畅所欲言。大家体会,党的十八届六中全会及高校思想政治工作会议对高校工作提出了更高要求,具体落实到学校“双一流”目标的实现,需要每个基层部门服务和管理水平的不断提高,需要从上到下鼓足干劲,撸起袖子拼命干。随着学校各项事业的不断发展和从严治党、从严治校要求不断深化,工作任务量大幅度增加,多部门人员职数都有增加(补)需求。他们建议从学校层面明确学校产业整体发展思路和规划,考虑恢复产业体系职称评定,促进工作,稳定和加强产业队伍。继续教育和网络教育方面,协调校内外资源,扩展课程数量,培养新的增长点;促进建大转型和科技园建设发展;民生方面对现有学校外聘工作人员小孩入托、上学、车辆进出校园收费等实行同一待遇,以增强归属感。大家普遍表示,这种征询意见交流座谈会形式非常好,效率高,同时有利于各个部门之间加强交流和沟通。

  张建华代表学校感谢各部门在过去一年兢兢业业的工作和付出。他表示,今天大家的发言非常务实,建议都非常具体,会原汁原味向学校领导班子反映。他鼓励和要求各个部门继续努力,把工作做实做细,合规高效。

责任编辑:新闻中心
分享到: 更多
标签:征求意见
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统