我校部署2017年国家自然科学基金申请工作(图文)

潘彩清 2017年01月10日 报道 浏览次数:

  

潘彩清 摄影

  本网讯 1月9日下午,我校2017年国家自然科学基金申请工作部署会在西区生命科学楼报告厅举行。

  会上,科研院常务副院长段留生主持会议,就2017年国家自然科学基金申报工作做了动员部署,希望老师们继续秉持科学严谨的态度做好基金的申报工作。财务处副处长张立英就学校完善科研项目资金管理相关政策及预算编制进行了解读和说明。

  2014年获生命学部优秀青年科学基金项目的生物学院教授于舒洋从国家自然基金奖的格局、评审的基本程序及重要环节、申请书的撰写、申请中的注意事项向大家进行了介绍,并和与会人员分享了申请项目的个人体会。

  科研院基地管理处处长高铭宇介绍了我校近年来获得国家自然科学基金支持的总体情况,对2016年度国家自然科学基金工作进行了总结,对2017年度申请工作进行了安排。

  各学院主管科研副院长、科研秘书,拟申请国家基金的教师及博士后、研究生参加了部署会。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统