学校召开第2017-02次党委常委会

党政办公室 2017年01月11日 报道浏览次数:

  本网讯  1月10日,学校召开了2017年第2次党委常委会,传达学习了第十八届中央纪委第七次全体会议精神,研究了调整校务公开、党务公开工作领导小组事宜,研究了干部有关工作,审议通过了《学校领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作方案》,研究了马克思主义学院党总支、继续教育学院直属党支部党员发展有关工作,研究了2017年党委理论学习中心组专题学习计划,研究了调整学校安全稳定工作领导小组事宜,研究了毕业生就业工作,审议通过了学校《合同管理办法》,研究了废止有关制度事宜,审议通过了学校《无形资产管理暂行办法》,审议通过了《学院发展专项管理办法(试行)》,还研究了其他重要事项。

  会议由姜沛民主持,柯炳生、张东军、秦世成、王涛、李召虎、宁秋娅、辛贤、李培景参加会议。

  龚元石、高立国以及相关部门负责人列席了会议。

责任编辑:新闻中心
分享到: 更多
标签:党委常委会 党政办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统