园艺学院领导班子举行民主生活会(图文)

园艺学院 2017年01月11日 报道浏览次数:

 

 

园艺学院 供图

  本网讯 1月4日,园艺学院召开领导班子民主生活会,副校长龚元石出席会议,机关党委书记兼组织部副部长杨志与会指导,会议由院党委书记初春霖主持。

  民主生活会上,初春霖对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了对照检查,并带头认真查摆问题,明确未来努力方向;院长韩振海聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面,积极谋划学院新发展;副院长李天红、张小兰,副院长兼副书记李轩复也结合工作实际,直面问题,表示要积极做好立德树人工作。其间,班子成员之间也开诚布公的提不足、找原因、谈措施,努力做到对存在的问题有清醒的认识,对问题产生的原因有深入的剖析,对今后整改和努力方向有一个具体打算。

  龚元石在会上说,园艺学院民主生活会准备充分、内容丰富,是一次高质量的民主生活会。作为学校率先开展党员领导干部民主生活会的学院,本次民主生活会起到了相互启发、相互提醒的作用,必将进一步提升学院领导班子的凝聚力和战斗力,带领学院前进。希望学院将人才队伍建设和人才培养作为核心主抓工作,加快发展速度,提高社会影响力,优化资源配置,抓住机遇迎接挑战,建设一流学科。

  据悉,为了更好地促进学院发展,提高本次民主生活会的实效性和针对性,园艺学院领导班子专题研究了民主生活会方案,召开了多场师生代表座谈会,广泛听取和征集意见。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:龚元石 园艺学院 领导班子民主生活会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统