中纪委驻教育部纪检组组长、部党组成员王立英慰问看望我校教师代表(图文)

刘铮 2017年01月13日 报道 浏览次数:

 

 

潘彩清 刘铮 摄影   

  本网讯 112日,教育部党组成员王立英到我校,代表教育部慰问了高级知识分子代表、中科院院士、生物学院教授武维华,看望了教师代表、理学院副教授李春燕。学校党委书记姜沛民、党委副书记秦世成、党委常委李培景陪同慰问

  在西区生物学院,王立英代表教育部向武维华致以新春的问候,她高度评价武维华为中国农业做出的贡献,祝愿植物生理生化国家重点实验室蒸蒸日上,希望武维华的科研事业越做越好、带出更多的人才。武维华对王立英的关心和慰问表示感谢,他介绍了国家实验室相关情况,表示会努力工作,为国家三农事业做出新的贡献。

  在东区家属区,王立英看望了理学院副教授李春燕,向她转达教育部党组的慰问,关切地询问她的身体情况。在得知李春燕不顾身患疾病,正常上课并承担多个项目时,王立英高度评价李春燕的行为,勉励她保重身体,战胜病魔。李春燕对王立英的看望表示感谢,表示会努力工作,为教学与科研尽自己的力量。

  我校组织部长洪海燕、理学院分党委书记岳敏等陪同慰问。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:王立英 慰问 武维华 李春燕 姜沛民 秦世成
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统