学校党委任命周旭峰为动科学院党委书记(图文)

动科学院 2017年01月09日 报道 浏览次数:

 

 

动科学院 供图

    本网讯  15日下午,学校党委召开动物科技学院党委书记任职宣布大会。学校党委常委、副校长王涛出席并主持大会。

  党委组织部部长洪海燕宣读学校党委常委会决定:任命周旭峰同志为动物科技学院党委书记,免去杨志同志动物科技学院党委书记职务。

  杨志深情回顾了在动科学院工作。她说,自1991年入校来到畜牧系,在这个大家庭中感受到了温暖和包容,经历了成长和蜕变,感谢学校党委和学校领导对动科学院党委工作的指导和帮助,感谢学院老师们的厚爱和支持。

  周旭峰在履新感言中感谢学校党委的信任。他表示,未来工作中将承担起自己的职责,主动学习,尽快熟悉情况,了解动科师生需求,掌握党员所学所想,全力做好新时期的党建工作,不辜负学校党委和动科学院广大师生的期望,努力做出新的成绩。

  院长呙于明代表学院师生感谢杨志书记过去二十五年来对学院的贡献,对周旭峰书记加入动科学院表示欢迎,并表示在未来的工作中将全力支持周旭峰同志,做好学院工作,使动科学院各项事业取得更大发展。呙于明为两位书记佩戴具有学院特色的徽章,代表动科学院表达对两位老师的祝福和感谢。

  王涛副校长对动科学院过去取得的成绩表示肯定,对班子成员的奉献与努力表示感谢;希望动科学院今后继续加强团结,凝心聚力,使学院学科发展、人才培养更具特色,取得更大的成绩,早日实现建设世界一流学科的目标。

  学院副书记兼副院长邹东云、副院长田见晖、张英俊、郭晓旭及学院全体教职工参加了会议。

责任编辑:陈卫国
分享到: 更多
标签:动物科技学院 分党委 干部任命
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统