学校网站 ENGLISH 旧版回顾

广西2018年定向我校招录选调生工作全面启动

马文哲 2017年10月12日 报道 浏览次数:

 

 

郝琦伟 摄影 就业创业指导中心 供图

本网讯 自2013年起,广西连续定向我校招录选调生,已有114名优秀毕业生走进八桂大地。在新的就业季,广西自治区党委组织部再度向我校毕业生伸出橄榄枝。10月11日下午,广西2018年定向我校引进优秀毕业生宣讲会在经管学院报告厅举行。我校党委副书记宁秋娅,广西自治区党委组织部副部长、巡视员曾艳出席宣讲会。

宁秋娅代表学校欢迎广西自治区再度来我校招揽英才,感谢广西多年来对农大学子的关心和培养。她介绍了我校与广西在人才培养、社会服务、选调生工作等方面的合作情况,并表示我校高度重视选调生工作,密切关注选调生成长成才,积极引导和鼓励毕业生“志在四方、深入基层、造福人民”。她勉励同学们积极投身广西这一广阔平台,在服务基层、服务国家、奉献社会的过程中建功立业、实现人生理想。

曾艳代表自治区党委组织部对我校给予广西多方面的支持表示衷心感谢,并详细介绍了广西的区位优势、生态优势、发展优势和政策优势。她表示,广西高度重视人才工作,依托国家战略的大力支持,正迎来全力赶超、创新发展的新时代,为大家干事创业提供发展舞台和政策支持,期待农大有更多的优秀学子选择广西、扎根广西、建设广西,成就人生梦想。

我校2014年选调生梧州市苍梧县副县长黄春全、崇左市龙州县政府办干部雷霏霏作为优秀选调生代表与大家分享了在广西工作生活的经历和收获,希望学弟学妹们能够在基层锻炼自己、施展才华、成就事业、书写出彩人生。

宣讲会上还就毕业生们关切的报考流程、优惠政策、岗位发展等问题进行了交流。

宣讲会后,曾艳与我校各学院主管学生工作领导举行了座谈,针对进一步开展选调生工作、开拓在校生实习实践基地、提升校地人才培养合作进行了深入讨论。

据了解,广西定向招录选调生重点针对地方急需紧缺的专业,包括经济学、管理学与法学类、土建类、海洋科学及工程类、环境科学类、交通运输类、电气信息工程及电子信息科技类、轻工食品类、农林水类等八大学科类别,报名时间截至11月4日。

广西自治区党委组织部公务员管理处处长刘晓滨,我校学工部部长王勇、经济管理学院副书记尹金辉、就业创业指导中心副主任臧宇,我校各学院分管毕业生工作负责人、往届广西选调生代表及2018届毕业生参加了此次宣讲会。

责任编辑:欧阳永志 郝琦伟
分享到: 更多
标签:广西 2018定向我校招录选调生
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统