翰墨留香——喜迎建校112周年暨文化艺术馆馆藏作品展开幕

新闻中心 2017年10月13日 报道 浏览次数:

 

 

本网讯 教民稼穑、弦歌不辍,中国农业大学112周年华诞适逢党的十九大。在这个特殊的日子里,我校艺术馆举办“翰墨留香——喜迎建校112周年暨文化艺术馆馆藏作品展”,以飨师生。

学校文化艺术馆自2009年6月6日开馆以来,历经8载,先后举办书法、绘画、剪纸、工艺品等各种艺术形式的展览94期,展出了欧阳中石、苏士澍、苏适、邵秉仁、朱明德、杨再春、廖廷建等各界艺术家的作品近万余幅(件),近十万人直接受益。学校致力于通过文化艺术馆这个平台,对学生进行真、善、美全方面培养,把加强文化艺术教育作为提高学生的质量和竞争力的重要途径之一。

艺术家们在带来艺术作品的同时还纷纷馈赠作品留为馆藏,几年来,储藏颇丰。本次展览即为馆藏作品中的部分精品,类型涵盖书法、绘画、摄影、剪纸、工艺品、瓷器等,共计40余幅(件)。

展览于10月13日开幕,将持续至24日。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:建校112周年 文化艺术馆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统