新疆自治区面向我校招录公务员

周幸 2017年11月01日 报道 浏览次数:

   

周幸 摄影

本网讯 10月31日下午,新疆面向部分重点高校2018届硕士及以上毕业生招录公务员座谈会在我校召开。我校党委副书记宁秋娅、新疆维吾尔自治区党委组织部部长曹远峰出席会议。

宁秋娅代表学校欢对曹远峰一行表示欢迎,感谢新疆自治区长期以来对我校的支持,并简要介绍了我校与新疆在人才培养、社会服务及选调生工作等方面的基本情况。她表示,我校一直以来高度重视选调生工作,并密切关注选调生的成长成才。近几年,学校还一步加强了学生就业指导工作,培养了大批具有踏实肯干、吃苦耐劳农大特色精神的人才。十九大的胜利召开带来了新思想、新理念,号召当代青年到祖国边疆建功立业,在乡村振兴战略中施展才华,服务贡献,实现自身价值,报效祖国。她要求相关部门、学院负责人积极配合,扎实组织,做好宣传,把政策传递到每一位同学,全力做好新疆选调生工作。

曹远峰代表新疆维吾尔自治区组织部对我校给予的多方面帮助表示衷心感谢,并介绍了本次招录的基本信息、政策。他表示,新疆高度重视人才招录工作,并且得到了国家政策与自治区相关制度的大力支持。农业是新疆当前迫切需要发展的部分,农大各个专业均关系到新疆发展、民生稳定的方方面面,农大学子正是新疆当前急需的人才。他希望,更多的农大人能踏上新疆的热土,为边疆发展出谋献力,实现自我家国情怀。

据悉,本次招录工作主要面对全国部分重点高校,选拔招录2018届全日制普通高校硕士及以上应届毕业生(含2016届、2017届毕业未就业毕业生,不含定向、委培生),招录机关(单位)为新疆维吾尔自治区区级党政机关、乌鲁木齐市党政机关及部分地州市党政机关选调生。

会上,与会人员还就新疆招录工作与其他人才培养工作相关事宜进行了讨论。

我校党研究生院、资环学院分党委副书记吴华杰、农学院、水院、就业创业指导中心相关负责人;新疆维吾尔自治区公务员局、党委组织部相关负责人参加会议。


责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统