简讯 | 云南农业大学校长来我校访问

欧阳永志 2017年11月03日 报道 浏览次数:

 

欧阳永志 摄影

本网讯  113日,校长孙其信在东区会见了来访的云南农业大学校长盛军一行,并就深化两校合作事宜进行了交流座谈。

孙其信代表学校对盛军一行表示欢迎。他介绍了我校贯彻落实党的十九大精神的工作思路和具体举措。十九大后,学校深入谋划,科学布局,成立了“习近平新时代‘三农’思想研究中心”和“乡村振兴战略研究中心”。他指出,十九大为农林院校的发展提出了新要求,农林院校是一家,我们要紧紧围绕国家的重大战略需求,抱团发展,联合攻关,多出一些原创的、突破性的成果,为乡村振兴战略、为实现“中国梦”贡献力量。

盛军对我校长期以来给予云南农大的支持和帮助表示感谢。他表示,云南农大地处西南边陲,有得天独厚的自然条件,希望能在已有合作的基础上,继续深化两校的合作,共同为国家的重大战略发声、服务。

我校党委常委李培景,云南农业大学有关部门负责人参加了座谈交流。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统