美国俄克拉荷马州立大学副校长带队来我校访问

国际合作与交流处 2017年11月03日 报道 浏览次数:

 

 

欧阳永志 摄影

本网讯 113日上午,美国俄克拉荷马州立大学副校长Lee Bird带队来我校访问,商谈两校科研教学合作事宜。龚元石副校长、宁秋娅副书记分别会见了代表团。

龚元石副校长代表学校对Lee Bird副校长一行表示欢迎,对两校的合作表示肯定。他表示,两校自2011年签署教育合作协议以来,在农业商务专业本科教育项目、本科生短期交换项目等方面取得了很好的成绩。而且代表团此次访问,推动了两校在草业科学专业签署本科生联合培养项目的校级协议。他希望两校在此基础上探讨暑期夏令营等短期学生交流项目,并加强两校教师间的科研合作与交流。

宁秋娅副书记在与代表团会见时表示,俄克拉荷马州立大学在学生工作特别是学生心理干预及健康服务领域有丰富的经验,希望未来两校创造更多的交流机会,加强沟通,相互学习,更好地为学生服务。

Lee Bird副校长表示,通过两校合作的学生项目,俄克拉荷马州立大学接收了很多优秀的农大学生,希望能与中国农业大学持续深化合作,开拓合作领域。

代表团还与我校动物科技学院周旭峰书记和草业科学教授代表就在草业科学专业开展本科生联合培养项目进行了会谈。

下午,代表团赴国际学院会见了两校农业商务专业本科教育项目的学生们。

美国俄克拉荷马州立大学农业与自然资源学院副院长Cynda Clary、领导力与校园生活项目主任John Mark Day、中国项目发展主任Vivian Wang,我校国际合作与交流处处长冯伟哲、团委书记张银、国际学院副院长王晓燕等参加了会见。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统