学校党委进一步部署学习贯彻党的十九大精神

马文哲 2017年11月09日 报道 浏览次数:

 

郝琦伟 摄影

  本网讯 11月7日下午,学校党委召开会议进一步研究部署学习贯彻党的十九大精神。党委书记姜沛民主持会议,党委副书记张东军、秦世成、钱学军、宁秋娅,党委常委李培景出席,全校各分党委(党总支部、直属支部)书记、党委各职能部门负责人参加会议。

  姜沛民指出,党的十九大胜利闭幕以来,学校各级党组织、各单位立即行动,高度重视,精心组织,在全校上下迅速兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,以十九大精神指导学校工作,取得了良好成效。当前学校党委正在结合中央、北京市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,制定我校详细方案,推进党的十九大精神在校园中更加全面、系统、深入地学习起来宣传开来落实下来。他进一步强调,各级组织、各单位深入学习领会党的十九大精神要做到:一是全员覆盖,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和师生群众,实现全覆盖;二是全文通读,要坚持原原本本学、原汁原味、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通,不能只是简单学习,以干代学;三是深度辅导,要广泛开展多层次、多形式、全方位的宣讲活动,凝聚思想共识,让党的十九大精神深入人心;四是抓好落实,切实做到以学习贯彻促工作促发展,真正将党的十九大精神用于指导实践、推动工作。

  姜沛民同时要求,各单位紧密围绕十九大提出的重大战略、重要举措,深入思考如何在工作中进一步学习贯彻落实十九大精神,尤其是围绕新时期的“双一流”建设、服务科技创新、参与“一带一路”、服务乡村振兴战略、助力精准扶贫、促进绿色发展、保障食品安全等重点工作推出本单位贯彻落实的行动方案,切实把十九大精神转化为推动工作的正确思路和加快发展的重要举措,在坚决贯彻中推动落地见效,更好地运用党的十九大精神推动学校发展建设。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统