学校召开“双一流”建设条件保障组工作会

财务处 2017年12月01日 报道 浏览次数:

本网讯 11月29日,我校副校长张建华在西校区主楼710会议室召开学校“双一流”建设条件保障组工作会,专题研究“双一流”建设资源筹集和保障工作。

张建华强调,一流大学和一流学科建设是学校一项非常重要的工作,学校高度重视“双一流”建设,成立了领导小组,下设承担不同任务的工作小组。条件保障组的任务就是做好学校“双一流”建设的资源筹集与保障工作,积极拓展资金筹集渠道,强化多渠道、多层次办学资源筹集能力;完善学校资金统筹、资源配置和调整机制,建立以一流学科建设为重点,以建设绩效为杠杆的资源配置机制。他要求保障组各成员单位要有大局意识,以高度的责任感和饱满的工作热情投身到“双一流”建设中去,尽职尽责,做好服务保障工作。

财务处处长刘罡汇报了“双一流”建设资金筹集的初步设想,以及加强建设项目管理,明确管理责任的相关建议。与会单位负责人对有关问题进行讨论,纷纷表示将全力以赴投入到学校“双一流”建设之中。

学校校产办公室主任李洋、教育基金会秘书长周旭峰、发展规划处副处长李冬梅、国有资产管理处副处长吴志刚、财务处副处长张立英等参加了会议。

分享到: 更多
标签:“双一流”建设条件 保障组工作会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统