涿州农场党委组织全体党员学习党的十九大报告

涿州农场 图文 2017年12月21日 报道 浏览次数:

  本网讯 12月14日,涿州农场党委组织全体党员进行党课学习,党委书记苏洲结合实验场实际深入解析十九大报告,与全体党员共同学习了“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”等内容。

  苏洲以“认真学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、扎实推动党的十九大精神学习宣传全覆盖等方面深入浅出、联系实际地进行详细讲述,并结合当前党中央关于“四风”建设问题,告知大家 “四风”的十大表现形式,警醒全体党员“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。他指出“懒政”是不想为,“怠政”是不会为,全体党员干部必须切实提高思想认识水平,提高觉悟,共产党员的觉悟既是一脉相承的又是与时俱进的,共产党员的觉悟来自不断地学思践悟。

  会上,苏洲提出“三戒共勉”,即:戒贪、戒权,戒躁,他号召全体党员结合自己工作认真落实十九大倡导的劳模精神和工匠精神;他要求全体党员要坚持原则、勇于担当、踏实敬业、创新拼搏,扛起父辈艰苦奋斗精神建设好农场,打造更多享誉世界的“农场品牌”,弘扬具有时代特征的新农场人精神。   

  场长肖杰、副场长刘杰、段刘伟及在职党员参加了党课学习。


责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:精神 学习 全体党员 农场 四风
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统