校长办公会召开第2017-36次会议

党政办公室 2017年12月27日 报道 浏览次数:

本网讯   12月26日,校长办公会召开了2017年第36次会议,通报了2017年改善基本办学条件专项预算执行情况,通报了2017年“建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金”专项预算执行情况,研究了改善基本办学条件项目管理有关工作,通报了金码大酒店房租缴纳有关工作,研究了回龙观商用物业出租有关工作,研究了精准扶贫与乡村振兴高端论坛暨与云南省勐腊县合作示范基地有关工作,研究了教代会提案立案有关工作,通报了“大北农教育基金”(二期)资助项目工作安排,研究了学校艾滋病防控工作安排,研究了迎新年活动安排,还研究了其他重要事项。

会议由孙其信主持,姜沛民、张东军、秦世成、张建华、王涛、李召虎、钱学军、宁秋娅、辛贤参加了会议。

李培景及相关部门负责人列席了会议。

责任编辑:陈卫国
分享到: 更多
标签:研究 通报 会议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统