大学生入伍士兵慰问团召开行前会议

大学生入伍慰问团 2017年12月05日 报道 浏览次数:

本网讯 12月1日下午,我校大学生入伍军人慰问团召开行前会议。会议由学工部部长王勇主持。慰问团领队、武装部郭葆京,保卫处原副处长江顺平,及来自工院、烟院、信电、人发的4名辅导员参加会议。

王勇传达了学校领导对慰问工作的希望和要求。他强调,这是我校首次组织相关单位慰问现役同学,对大学生征兵入伍工作具有重要意义。慰问团成员要做好行前准备工作,规划好慰问安排及后期宣传工作计划;在部队与现役同学交谈过程中要了解大学生在部队的成长感受和需求,了解部队对学校大学生士兵征集工作的建议;同时,要尊重遵守部队纪律,与当地任务部门做好协调沟通工作。

大家纷纷表示会努力把学校对现役同学的关心和问候传达到人,并深入了解入伍大学生士兵的思想、工作状况,为大学生士兵带去学校温暖的祝福与关爱。会上,慰问团成员还汇报了行前工作的准备情况。

据悉,慰问团将于12月4日出发前往福建、湖南探望我校大学生入伍军人。


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:慰问 工作 入伍 学校 部队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统