继续教育学院邀离退休老同志座谈把脉学院发展

继教学院 2017年12月05日 报道 浏览次数:

本网讯  12月1日,继续教育学院召开学院发展专家咨询暨离退休老同志交流座谈会。院长吴海芹向老同志们进行了工作汇报,离退休老同志代表为学院下一步的发展积极建言献策。

党的十九大报告提出“办好继续教育,加快建设学习型社会”,面对新要求新挑战,围绕学校“双一流”建设主任务,继续教育学院在近期开展了广泛深入的调研学习,认真梳理业务,拓展新思路,谋划新发展。

在此次座谈会上,吴海芹代表学院对建院以来所有为学院发展做出贡献的老同志们表达感谢,并向老同志们介绍了学院近年来的发展成绩和下一步发展思路。她表示,各位老专家对继续教育事业有着深刻的理解和认识,希望大家对学院的下一步发展提出宝贵的的意见和建议,帮助学院把继续教育事业推上新的高度。


老同志们回到学院非常开心。他们在听取学院工作后表示,学院近年来取得了长足的发展,为学校做出了贡献;大家也很高兴看到新的领导班子面对新形式新要求,能够不因循守旧、锐意进取,带领大家谋求新的突破。老同志们表示,继续教育在不同的时期有不同的内涵和外延,也有不同的历史任务,建议学院围绕学校双一流建设中服务社会的任务目标,找准学院定位,充分利用好学校的支持,通过“供给侧改革”、“去低端产能”、“强化绩效”等方式,满足社会需求,完成学校交给的把继续教育事业“做大做强做好”的任务。

座谈会后,离退休老同志代表还参观了学院的教学场地,学院也通过参会代表向从学院退休的全体老同志表达了慰问和感谢之情。继续教育学院领导班子成员及各部门负责人参加了座谈和慰问。


责任编辑:新闻中心
分享到: 更多
标签:学院 老同志 继续教育 发展 学校
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统