开学啦!王涛检查新学期第一天上课情况

欧阳永志 2017年02月27日 报道 浏览次数:

 

 

 

欧阳永志 摄影

本网讯  227日是我校鸡年新学期第一天,学校教学工作如期正常运行。副校长王涛及教务处负责人对今天教师、学生的上课情况进行了检查。检查结果显示,师生按时到课,教学秩序良好。

王涛先后来到一教、三教和图书馆,察看同学们上课出勤情况,并在课间与师生交流,询问大家的学习情况,鼓励同学们要以崭新的精神状态投入新学期的学习。在图书馆,王涛了解到工作人员提前几天就已经进入了工作状态,他对馆员们的辛苦表示慰问和感谢,正是由于大家的辛苦,才保证了同学们顺利地进馆学习。王涛还关切地询问正在查阅的同学:无线网速够不够快?对学习环境是否满意?得到答复后,他表示,学校一直在努力为同学们创造良好的学习环境。

今天上午,教务处全体工作人员对两校区本科生返校情况及上课教学秩序进行了统计和全面检查。结果显示,新学期第一天,全校本科生返校率达95%以上,其中2016级学生返校率最高大多数教师提前到岗,准备充分,学生按时上课,教学运行情况良好。

为保证新学期开学工作正常有序地进行,教务处联合后勤基建、网络中心、保卫处等有关部门,在寒假期间做了大量工作,对全校的多媒体教室、教学仪器、设备等进行了全面的检修和维护,确保了教学设备运行良好,教学井然有序。

 

 

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统