学校党委任命杜金昆为上庄实验站站长

郝琦伟 2017年02月28日 报道 浏览次数:

 

 

郝琦伟 摄影

本网讯 2月28日下午,学校党委在东区主楼三层会议室举行上庄实验站站长任命会。副校长李召虎出席会议。

组织部部长洪海燕宣布校党委决定:任命杜金昆同志为上庄实验站站长,免去苏洲同志上庄实验站站长职务。

苏洲感谢学校领导、上庄实验站全体教职工为实验站发展所做的努力和支持,他表示,自己现担任涿州实验场党委书记,未来会加强和杜金昆同志的交流,推动学校实验站工作再上新台阶。

杜金昆感谢学校对自己的肯定和信任,并从“过去、现在、未来”三方面表达了初上任的感想。他说,希望在上庄实验站教职工的共同努力下,集思广益,做出更多创新工作。相信在学校党委的领导下、在各部门的支持下,实验站会建设的越来越好,把服务社会、服务学校科研教学的功能发挥的更大。

李召虎充分肯定了苏洲在上庄实验站所做的努力以及实验站在过去取得的成绩。他表示,学校高度重视实验站工作,希望实验站按照中央、学校要求,在从严治党的背景下,加强党的建设,确保各项事业发展的安全稳定基础,以优异成绩迎接十九大召开;积极谋划发展,抓住双一流建设契机,主动融入到一流学科建设中,争创一流科研教学实验站;做好中心服务工作,服务好人才培养和科技创新,通过“有为”而“有位”,齐心协力把工作推上新高度。

上庄实验站教职员工参加了会议。

分享到: 更多
标签:上庄实验站 站长
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统