龚元石检查新学期食宿环境及校园绿化

欧阳永志 2017年02月28日 报道 浏览次数:

 

 

 

欧阳永志 摄影

本网讯  228日下午,副校长龚元石带领后勤基建处负责人检查师生的食宿环境及校园绿化,要求要严格把好原材料选购关,确保食品卫生安全;要拧紧消防安全的螺丝钉,保障消防安全;加大校园绿化和美化力度,及时倾听师生的诉求,多为师生做实事,做好事。

龚元石一行先后来到东西校区的校园主干道、食堂、学生宿舍、男生浴室、教科服务部、绿苑小区等地方,检查设备运转、消防措施、器材维修、宿舍卫生等情况,察看校园环境的绿化。他要求,食堂在原材料采购上一定要严格执行采购标准,把好原材料关,确保师生饮食安全。食堂、宿舍的消防措施一定要到位,食宿在一个楼是我校的特点,一定要时刻绷紧消防安全这根弦。针对同学们反映的设备维修问题,龚元石要求后勤基建处有关部门要及时抢修,确保同学们正常使用。

在察看校园环境时,龚元石说,春天到了,要把校园环境的绿化搞得再好一点,再漂亮一点,给师生打造一个美丽的、舒适的学习工作环境。绿苑小区原都丽梦旧址,学校将建成一个停车场,方便老师们停车。龚元石要求尽快开工,早日把停车场建成。他表示,要把“两学一做”落到实处,从细微处了解师生需求,多为师生做实事、做好事。

后勤基建处处长马国玉、副处长黄清波、皇甫国胜、张瑞明等以及有关实体中心负责人参加了检查。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统