海淀区委常委、副区长龚宗元带队来我校调研工作

郝琦伟 2017年03月10日 报道 浏览次数:

 

 

欧阳永志 摄影

本网讯 3月10日下午,海淀区委常委、副区长龚宗元带队来我校调研工作,我校党委书记姜沛民,副书记秦世成,副校长龚元石,党委常委、党政办公室主任李培景会见了龚宗元一行。

姜沛民代表学校欢迎龚宗元一行的到来,感谢海淀区对我校建设和发展的一贯支持和帮助,并介绍了学校目前存在的困难,希望能继续得到海淀区的大力支持。

我校后勤基建处副处长李红侠从学校现状、工作进展、建设需求三方面介绍了学校建设基本情况。

龚宗元表示,海淀区将依据相关政策积极主动配合学校,力求解决实际问题,全力支持农大的建设与发展。

海淀区住建委主任张世芳,北京市规划委员会海淀分局局长李景祥,国土海淀分局局长王桂忠,海淀区政府办副主任唐京丰,海淀区供电公司总经理齐小伟;我校财务处处长刘罡,后勤基建处处长马国玉,后勤基建党委书记杜学振,后勤基建处副处长张瑞明等参加了座谈会,并进行了对接交流。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:海淀区 调研工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统