武维华、柯炳生、韩鲁佳三位委员参加全国“两会”

新闻中心 2017年03月03日 报道 浏览次数:

本网讯  33日下午,全国政协十二届五次会议在北京人民大会堂开幕,全国政协常委、我校生物学院教授武维华院士,校长柯炳生,工学院教授韩鲁佳作为全国政协成员参加会议。

武维华委员是本届全国政协会议主席团成员,组别在九三学社;柯炳生、韩鲁佳组别均为农业界。

另据校友会统计,今年参加政协会议的我校校友还有牛盾(农业界)、许皞(农业界)、布娲鹣(少数民族界)、孙宝启(中国民主建国会)、吴鸿(农业界)、张庆黎(中国共产党)、孟安明(教育界)、娄源功(中国民主同盟)、徐国权(九三学社)、蒋平安(中国国民党革命委员会)。

今年,有13位曾在校学习或工作过的校友作为全国人民代表参加今年“两会”。他们分别是马瑞强(内蒙古自治区)、王正谱(辽宁省)、孙其信(陕西省)、孙政才(重庆市)、佟毅(吉林省)、沈志强(山东省)、陈瑞爱(广东省)、杨邦杰(四川省)、赵立欣(山西省)、高丽朴(北京市)、谢经荣(河南省)、褚艳芳(黑龙江省)和李欣蓉(广西壮族自治区)。      

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统