宁秋娅副书记带队督导我院学生工作

经管学院 2017年05月25日 报道 浏览次数:

 

 

 

  5月24日上午,学校党委副书记宁秋娅来到我院,“不打招呼、直奔现场”深入基层一线,就学院学生工作整体情况进行实地督导检查。

 

  在学生教育管理科办公室,宁秋娅现场登录易班网,了解学院目前有关易班网平台的使用状态并详细询问了学院关于新媒体互联网思政的建设情况。随后,审阅了各辅导员的《工作手册》记录情况,同时也详细问询了学院就业宣传工作措施。最后,她心系新入职的专职辅导员,了解其入职至今的工作状态及表现。经过现场检查,宁秋娅指出了学院辅导员工作中存在的不足与缺点,提出了对每一位辅导员工作的要求与期望,强调在兢兢业业的工作的同时,更要注重思考、学会创新,不断取得新成绩。她还关切的询问每个人在工作中遇到的问题和困难,表示学校一定会全力提供支持,带动一线辅导员共同为学生成长成才保驾护航。

 

  学院分党委书记张瑞海、副书记尹金辉向宁秋娅交流汇报了工作。

 

  学校党委学生工作部部长王勇、学校就业创业指导中心主任郭立群参加督查检查。


  学院学生教育管理科全体成员参加检查。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统