我校召开2017年上半年安全稳定工作会

保卫处 2017年05月08日 报道 浏览次数:

 

 

欧阳永志 摄影

本网讯  55日上午,在东区主楼513会议室,安全稳定领导小组办公室召开会议,部署“一带一路”安保维稳工作,研讨近期安全稳定形势。党委副书记宁秋娅出席会议并对学校安全工作提出要求。

会上,保卫处副处长袁强传达了开学以来教育部、北京市有关安全稳定工作的文件精神和任务要求,并对“一带一路”安保维稳工作进行了部署。各成员单位就近期校园安全、网络舆情、网络安全、实验室安全等方面存在的问题以及下一步的工作措施进行了深入的研讨。

宁秋娅肯定了学期初至今安全稳定工作的成绩,高度评价了各单位的责任意识和担当精神。她强调,安全工作很重要,要时刻将安全稳定意识放在心头,常抓不懈。今年国家层面的重大活动、重要纪念日较往年多,安保维稳的任务和压力更大。她要求,各单位要高度重视安保维稳工作,提高政治站位意识,要保持足够的政治警惕性,将安全工作常抓不懈,放在心上;二是要狠抓落实,责任到人。单位一把手要切实履行好“一岗双责”,进一步强化大局意识、风险意识、安全意识,认真研判安全形势、彻底排查安全隐患,不留死角;三是要加强工作沟通,及时互通汇报涉稳情况信息,坚决杜绝漏报、误报、瞒报现象,确保校园安全。

会议由保卫处处长毕忠臣主持。学校安全稳定工作领导小组办公室所有成员单位的负责同志参加会议。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统