匈牙利布达佩斯兽医大学校长来我校访问

郝琦伟 2017年06月13日 报道 浏览次数:

 

 

郝琦伟 摄影

本网讯 6月13日,匈牙利布达佩斯兽医大学校长Gergely Bohátka,副校长Tibor Bartha、László Ózsvári来我校访问,我校副校长龚元石会见了客人。双方就开展合作事宜进行了交流。

龚元石代表学校对Gergely Bohátka一行表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。希望双方以此次交流为良好开端,在人才培养、互访交流、科技创新等方面开展合作,我校将积极推进双方合作,共谋发展。

Gergely Bohátka感谢我校对双方开展合作交流的大力支持,他表示,此次前来就是寻求合作的,期待与中国农业大学在多领域建立合作关系,在人才培养、动物医学研究等方面联合起来,互利共赢。

当天,Gergely Bohátka一行还参观了我校教学动物医院,并与相关专家进行了深入交流。

匈牙利布达佩斯兽医大学是匈牙利唯一的兽医学校,是兽医博士(DVM)学位授权点。该大学在两个多世纪以来具有不间断的教学记录,因此成为世界上最古老的兽医学校之一。该校是自1995年以来,欧洲97所兽医大学中第9位获得欧洲兽医学院认证委员会认证的兽医大学。

我校国际合作与交流处处长冯伟哲,动医学院副书记兼副院长李鹏等参加了会见。

分享到: 更多
标签:匈牙利 布达佩斯兽医大学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统