学校召开校园文化建设领导小组会议

于哲 2017年06月29日 报道 浏览次数:

 

马文哲 摄影

本网讯 6月26日上午,学校校园文化建设领导小组会议在东区433会议室召开,会议由校园文化建设领导小组组长、党委副书记秦世成主持,领导小组副组长、副校长龚元石出席会议。

秦世成就新时期我校校园文化建设工作作出部署和动员。他指出,文化是大学之魂,是学校软实力的重要体现,要高度重视大学文化的传承与创新,要充分挖掘我校文化传统中的特色与亮点,创新形式,丰富载体,不断推进校园文化建设工作向前发展。

龚元石表示,学院文化、学科文化、楼宇文化是大学文化的重要方面,要利用好这些资源和载体,体现出学科特色、学院特色,让师生在学院楼内就能得到文化的熏陶和思想的洗礼。

校园文化建设领导小组办公室主任、党委宣传部部长陈明海汇报了《中国农业大学文化传承与创新建设方案》(讨论稿),方案从我校文化建设的目标、建设基础及典型案例、建设内容及举措、预期成效等方面作出了规划,并结合《我校加强和改进新形势下学校思想政治工作任务清单》及《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准检查责任分工》对文化建设相关单位的工作任务逐一梳理。并听取了各成员单位的关于方案的意见。

校园文化建设领导小组办公室副主任、党委宣传部副部长江丽汇报了我校路牌指示系统的建设进展情况。

校园文化建设领导小组各成员单位代表出席了会议。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:校园文化建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统