校长信箱移动端正式运行

校长信箱管理办公室 2017年06月07日 报道 浏览次数:

  


随着信息技术的发展,根据广大师生用户的实际需求,校长信箱管理办公室及网络中心合作开发的校长信箱移动端经过一个月的试运行,本月开始正式运行了。

校长信箱移动端同时在两个移动平台上加载:一是学校微信企业号“中国农业大学”中的“校长信箱”模块,二是“中国农大APP”中的“校长信箱”应用模块。根据《校长信箱使用管理办法》,本校师生员工,通过实名制登录微信企业号或学校APP后,均可随时随地使用校长信箱写信、看信;各级管理员也可以随时随地登录后台,进行信件的分转、回复、刊登等操作,真正实现了校长信箱“人人都能参加,时时都可发言”的服务宗旨。

试运行以来,师生反映良好,使用校长信箱移动端的师生人数比例不断升高,已由上线之初的29.3%升到了现在的38.9%。“以前最怕临时外出,校长信箱的工作来不及转交给其他同事,等回来后发现我们的信变红了,感觉很对不住写信的同学们……现在就方便多了,可以随时随地移动办公了!”一位部门管理员如是说。

如果广大师生对学校教学、科研和管理服务等工作有疑问、意见、建议或表扬等,欢迎使用校长信箱来信沟通。同时注意符合《校长信箱使用管理办法》( 详见:http://dzb1.cau.edu.cn/art/2016/3/4/art_21749_421718.html)有关要求和校长信箱首页“管理员提示”栏建议,实名写信、用语规范文明。让我们共同保障校长信箱的高效运行,助力学校工作发展。

附:移动校园APP下载方式与微信企业号关注方法(点击查看)

 

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统