学校举行意识形态工作推进会

刘铮 周幸 2017年08月11日 报道 浏览次数:

  

  

刘铮 周幸 摄影

本网讯 8月11日,学校在东区主楼433会议室召开意识形态工作推进会,党委副书记钱学军主持会议并讲话。

钱学军通报了当前教育系统、北京高校意识形态领域情况。他还传达了教育部党组书记、部长陈宝生在中央第十二轮巡视意识形态专项整改工作会议上的讲话精神。钱学军指出,各二级党组织要以高度的政治敏感性和政治责任感,高度重视意识形态工作专项整改,要对标学校巡视整改中制定、修订的相关文件,制定、修订本单位的相关落实文件,确保相关工作落到实处;各二级党组织要严格按照相关时间节点完成工作。

党委宣传部部长陈明海结合我校《意识形态工作专项整改方案》和《任务清单》等文件对学校意识形态专项整改工作进行了部署。

党委宣传部副部长江丽就学校意识形态专项整改任务清单具体工作安排和要求进行了解读。

学校意识形态工作责任制主责单位负责人、各二级党组织负责人参加会议。


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统