机关党委召开支部书记会

机关党委 2017年09月14日 报道 浏览次数:

 

机关党委 供图

本网讯 9月13日下午,机关党委在东区主楼433召开机关党委支部书记和支委会委员会议,布置近期工作。

机关党委书记杨志通报学校巡视整改情况。随后下发《机关党委关于开展2017年秋季学期组织生活的通知》,布置本学期组织生活要求,通知中对秋季学期党支部组织生活做出安排,包括每月组织党员开展一次高质量的学习活动、在“两学一做”常态化制度化中严格执行“三会一课”制度、召开党支部专题组织生活会和民主评议党员、组织青年管理干部实践教育活动等内容,要求各党支部通过认真开展组织生活切实增强党员“四个意识”,加强党支部建设。最后,分党委书记杨志通报党员之家建设进展并通知下次会议内容。

机关党委全体支部书记、组织委员、宣传委员参会。会议由机关党委书记杨志主持。

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统