欢迎新同学 | 孙其信到宿舍看望新同学 查看宿舍设施装备情况

欧阳永志 2017年09月05日 报道 浏览次数:

 

 

 

欧阳永志 摄影

本网讯 开学在即,学生食宿工作准备如何?94日上午,校长孙其信、副校长龚元石带队检查学生宿舍迎新准备工作,要求后勤、保卫等有关部门要全力做好学生食宿保障工作,为新同学及家长提供一个安全放心的食宿环境。

虽然5号是新生正式报到的日子,今天一大早就已经有新生陆续的报到了,并开始入住宿舍。孙其信一行先后来到一号学生公寓5层和三号学生公寓15层,查看宿舍设施情况,与新生和家长交谈。看到新生和家长正在收拾床铺,他关切地询问“习不习惯”“感觉怎么样?”“有什么要改善的?”,家长们表示,宿舍窗明几亮、宽敞舒适,对住宿条件非常满意。有家长表示,早就听说农大有北京最好的食堂、洗澡都用地热温泉,能送孩子来这里非常幸运。孙其信表示,请家长放心,学校一定会照顾好孩子,努力把他们培养成为国家的栋梁之才。

孙其信一行还来到学生公寓中控室,查看中控监控情况,感谢工作人员的日夜辛苦,他表示,安全无小事,宿舍的安全工作一定要做好!

途中,看到宿舍周边摆摊卖学生用品的商家,孙其信询问后勤部门,这些商家是否经过审批?兜售货物的质量是否合格?后勤基建处处长马国玉解释到:这些商家都是经过招投标进驻的,质量完全没问题。孙其信表示,一定要经过严格审批,拒绝黑心商家进校兜售不合格商品,为同学们提供安全可靠的用品。

党委常委兼党政办公室主任李培景,以及后勤基建处、保卫处等部门负责人参加检查、慰问。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统