学校网站 ENGLISH 旧版回顾

工学院举行2017年秋季学期工科视导工作交流会

工学院 图文 2018年01月22日 报道 浏览次数:

本网讯 1月15日下午,工学院2017年秋季学期工科视导工作交流会举行,副校长王涛,校工科教学视导组、工学院教学视导组老师参加交流会。

王涛代表学校对视导组老师表示感谢,他指出,在“双一流”建设背景下,我校人才培养工作有两个核心:一是促进学生的全面发展,二是适应经济发展的需要。他强调,要建成一流的大学就要有一流的专业建设、一流的课堂教学、一流的创新创业教育,教师们应当注重人才培养的理论和方法,既要培养学生们的专业能力,也要注重学生们的全面发展。

张淑敏教授对本学期工学院的视导工作进行了总结汇报,并针对视导工作中发现的问题给出了详细的建议,视导组的各位老师作补充发言并进行了讨论。宋正河表示,工学院将持续关注和改善教学工作,就如何提高教学质量和教师的教学水平做进一步探讨。

工学院党委书记宋正河主持会议。教务处副处长谭豫之、教务处有关老师,工学院教务与学生管理科、学生教育管理科老师参加了本次会议。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:工学院 工科视导工作交流
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统