学校网站 ENGLISH 旧版回顾

动科学院举行党员领导干部民主生活会 王涛出席

动科学院 2018年01月31日 报道 浏览次数:

1月29日下午,动科学院召开党员领导干部民主生活会,副校长王涛出席会议并讲话,学院党委书记周旭峰主持会议。

为了提高本次民主生活会的实效性,学院领导班子专门进行了相关研讨,并召开了支部书记座谈会、青年教师座谈会,同时通过党支部和设置电子邮箱等多种渠道,广泛听取和征集意见。

周旭峰代表学院领导班子对照《党章》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的规定和要求,深入剖析领导班子在六个聚焦方面存在的问题,分析问题产生的原因,提出今后的努力方向和整改措施,并对上年整改措施落实情况进行了总结。

党员领导干部逐一结合自身工作,对照初心和使命,深入进行党性分析,查摆自身问题,进行自我批评。与会同志相互之间开诚布公的提出针对性的意见或建议。

王涛表示,学院要使用好批评与自我批评这一法宝,大家围绕事业,坦诚以待,共同营造良好的党内政治生态。王涛结合习近平新时代中国特色社会主义思想的学习心得,鼓励学院班子要理论结合实际,紧密结合学院发展的主要矛盾开展工作。学院要进一步加强基层支部作用的发挥,以党建促学风、促班风、促教风。学院要围绕学科发展和人才培养上下功夫,做好学科发展谋划,加强学科研究方向的梳理和布局,建立基层教学组织建设,确实提高人才培养质量。王涛勉励学院领导班子要深入研究,积极创新,狠抓落实,为“双一流”建设做出更大贡献。

学院院长呙于明、副院长邹东云、田见晖、张英俊、党委副书记郭晓旭、国家饲料工程技术研究中心白玉华和畜禽育种国家工程实验室野秀芬参加会议。

责任编辑:李杨
分享到: 更多
标签:学院 领导 进行 结合 王涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统