学校网站 ENGLISH 旧版回顾

宣传部、教师工作部举行领导班子民主生活会 钱学军出席

新闻中心 2018年01月31日 报道 浏览次数:

本网讯   1月31日,宣传部(新闻中心)、教师工作部举行领导班子民主生活会。班子成员联系思想实际和工作实际,述学谈做查对不足,明确整改方向和措施。党委副书记钱学军听取全程,并对部门班子提出要求。

党委宣传部部长(新闻中心主任)兼教师工作部部长陈明海代表班子,对照新形势宣传思想工作新要求,对表学校对宣传工作的期待和部门职责,对应收集意见或建议,梳理存在的问题和差距,剖析思想根源,提出整改思路。

班子成员逐一结合工作,围绕六个基本方面,以查找问题和差距为重点,结合收集的的意见、建议,反思精神状态、作为与效果存在的问题和差距,从思想上寻找根源;针对问题、差距,明确本人整改方向和重点,提出相应举措。会上,班子成员认真开展了批评与自我批评。

钱学军听取民主生活会后肯定,宣传部、教师工作部班子民主生活会严格按照学校党委要求,联系思想和工作实际找问题、找差距;班子和每位成员认真对照检查,分析问题思想根源,提出初步整改意见和举措;开展批评和自我批评,既严肃又真诚,增进了班子和同志之间的团结。

钱学军要求宣传部、教师工作部班子成员通过民主生活会,进一步提高认识,明确把宣传好贯彻好党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作指导思想,进一步加强“四个意识”,下决心推动工作作风转变、用实招推动工作成效提升,围绕学校双一流建设,加强新时代学校思想政治工作、意识形态工作、新闻宣传、文化建设,凝心聚力,为学校事业发展发挥先导、鼓劲作用。

责任编辑:陈卫国
分享到: 更多
标签:工作 班子 思想 宣传 问题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统